Стань частью Ванлав

открой собственную фиолетовую кондитерскую в своем городе

Стань частью Ванлав

открой собственную фиолетовую кондитерскую в своем городе

Я всегда хотел, чтобы мои десерты радовали «просто так», без повода, и, кажется, у меня получилось.

Каждый день к нам во многих городах страны приходят
за сладостями в удобных форматах, чтобы раскрасить простые моменты и сделать себя и своих близких немного счастливее. Ванлав — про самое важное. Про любовь!

Сейчас успешно работающих кондитерских Ванлав уже 28, и это только начало!

Становитесь частью Ванлав — открывайте фиолетовую кондитерскую в своем городе. Будем вместе делать мир слаще и зарабатывать на любимом деле!

— Бек кондитер, основатель Ванлав

Условия партнерской программы «Ванлав»:

Я всегда хотел, чтобы мои десерты радовали «просто так», без повода, и, кажется, у меня получилось.

Каждый день к нам во многих городах
страны приходят за сладостями в удобных форматах, чтобы раскрасить простые моменты и сделать себя и своих близких немного счастливее. Ванлав — про самое важное. Про любовь!

Сейчас успешно работающих кондитерских Ванлав уже 26, и это только начало!

Становитесь частью Ванлав — открывайте фиолетовую кондитерскую в своем городе. Будем вместе делать мир слаще
и зарабатывать на любимом деле!

— Бек кондитер, основатель Ванлав

Я всегда хотел, чтобы мои десерты радовали «просто так», без повода, и, кажется, у меня получилось.

Каждый день к нам во многих городах страны приходят за сладостями в удобных форматах,
чтобы раскрасить простые моменты и сделать
себя и своих близких немного счастливее.
Ванлав — про самое важное. Про любовь!

Сейчас успешно работающих кондитерских Ванлав уже 26, и это только начало!

Становитесь частью Ванлав — открывайте фиолетовую кондитерскую в своем городе.
Будем вместе делать мир слаще и зарабатывать
на любимом деле!

— Бек кондитер, основатель Ванлав

1
паушальный взнос
млн ₽
4,5 - 6%
сумма инвестиций для запуска цеха и первой локации
12
млн ₽
от
ежемесячный роялти-платеж, варьируется от оборота сети Партнера
2
года
срок средней окупаемости проекта
Путь к собственной кондитерской
Путь к собственной кондитерской
  • Заявка на открытие
    Обратная связь по анкете от менеджера первичной коммуникации.
    *На данном этапе потенциальному Партнеру важно максимально точно и подробно заполнить предлагаемую на сайте анкету.
  • Интервью
    Взаимодействие с менеджером первичной коммуникации в формате онлайн-встречи для уточнения деталей анкеты, синхронизации и обсуждения деталей сотрудничества.
  • Заключение договора
    Заключение партнерского договора
    и оплата паушального взноса.
  • Знакомство с проект-менеджером
    Назначение персонального куратора
    группы компаний Ванлав, который будет
    сопровождать Партнера на каждом
    этапе запуска проекта.
  • Поиск и выбор локации
    Консультация по подбору помещения
    для цеха и торгового зала.
    Утверждение локации.
  • Подготовка дизайн-проекта
    Создание уникального проекта
    командой дизайнеров группы
    компаний Ванлав.
  • Заявка на открытие
    Обратная связь по анкете от менеджера
    первичной коммуникации.
    *На данном этапе потенциальному Партнеру
    важно максимально точно и подробно заполнить
    предлагаемую на сайте анкету.
  • Интервью
    Взаимодействие с менеджером первичной
    коммуникации в формате онлайн-встречи
    для уточнения деталей анкеты, синхронизации
    и обсуждения деталей сотрудничества.
  • Заключение договора
    Заключение партнерского договора
    и оплата паушального взноса.
  • Знакомство с проект-менеджером
    Назначение персонального куратора
    группы компаний Ванлав, который будет
    сопровождать Партнера на каждом
    этапе запуска проекта.
  • Поиск и выбор локации
    Консультация по подбору помещения
    для цеха и торгового зала.
    Утверждение локации.
  • Подготовка дизайн-проекта
    Создание уникального проекта
    командой дизайнеров группы
    компаний Ванлав.
  • Реализация проекта
    Сопровождение при реализации дизайн-проекта. Заказ необходимого оборудования и мебели.
  • Обучение команды
    Выезд на локацию для обучения команды кондитеров и продавцов.
    Выдача сертификатов о прохождении внутренних курсов по итогам обучения.
  • Запуск проекта в работу
    Проверка готовности проекта к запуску, согласование даты открытия.
  • Реализация проекта
    Сопровождение при реализации
    дизайн-проекта. Заказ необходимого
    оборудования и мебели.
  • Обучение команды
    Выезд на локацию для обучения команды
    кондитеров и продавцов.
    Выдача сертификатов о прохождении
    внутренних курсов по итогам обучения.
  • Запуск проекта в работу
    Проверка готовности проекта к запуску,
    согласование даты открытия.
Продукт, который любят.
Индекс NPS – 96% довольных покупателей.
Продукт, который любят.
Индекс NPS – 96% довольных покупателей.